ESTAMOS A PUNTO DE ESTRENAR DISEÑO WEB. PERMANECE ATENTO A NUESTRA PÁGINA Y DISFRUTA CON EL CAMBIO. MIENTRAS TANTO, PUEDES SEGUIR VIENDO NUESTRA PÁGINA HABITUAL DESDE AQUÍ

comeback
launchpad

domingo, 8 de febrero de 2015

DERROTA DEL SENIOR IMD CONTRA ÉPSILON 41-37

En la tarde del sábado se jugó la cuarta jornada de los Juegos de Sevilla en el CD Mar del Plata contra CD EṔSILON y la jornada no fue fructífera para los nuestros, ya que se nos infligió una dolorosa derrota, 41-37 contra un eficaz Épsilon que dominó el encuentro desde los primeros minutos, y en el que el triple inicial de Leo fue un mero espejismo, ya que tras el 0-3 inicial para nosotros, un demoledor 8-0 de parcial terminó por ponernos en una situación difícil, ya que el partido fue un quiero y no puedo de los nuestros que, en casi en ningún momento se pudo inclinar la ventaja a favor de los nuestros, excepto en el final del segundo cuarto, con un 20-22 favor, y con una máxima diferencia de 4 al principio del tercero.

A partir de ahí, de nuevo el equipo volvió a naufragar y por mucho que se intentó, no se pudo, a pesar de que a pocos segundos del final se perdía por 7 puntos y nos quedamos sin tiempo para reaccionar. Lo peor del partido, sin duda, fue intentar culpar al único árbitro del partido de nuestros males, cuando la mayor parte de los errores los cometimos nosotros, sobre todo en el aspecto del rebote defensivo y en el tiro libre, donde no se estuvo al mejor nivel.